В Киеве горела райгосадминистрация

В Киеве горела райгосадминистрация

620
Ukrinform
Во время пожара в Деснянской райгосадминистрации столицы никто не пострадал.

Об этом сообщил в Фейсбуке Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве.

"Спасатели ликвидировали пожар в одном из административных зданий столицы – выведены из здания на безопасное расстояние 97 человек. Причина возгорания сейчас устанавливается. Во время пожара никто не пострадал", - говорится в сообщении.

В ГСЧС сообщили, что сегодня в 11:25 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник в четырехэтажном административном здании по ул. Маяковского, 29.

На место происшествия были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. По прибытию пожарных было установлено, что возгорание возникло на первом этаже в помещении электрощитовой, а именно в распределительном электрощите. Спасатели локализовали пожар. В результате возгорания повреждена центральная распределительная электрощитовая административного здания и закопчены стены и потолок помещения электрощитовой.

К тушению пожара было привлечено семь единиц основной и специальной техники, а также около 30 человек личного состава.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-