"Рекламщик" из КГГА занимался вымогательством и погорел на 52 тысячах

408
Ukrinform
Правоохранители задержали работника отдела рекламы департамента Киевской горгосадминистрации, который получил 52 тысячи гривень неправомерной выгоды.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

"Оперативники Департамента защиты экономики Национальной полиции совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали вымогателя из КГГА. Чтобы положительно решить вопрос о размещении объектов внешней рекламы в столице, работник отдела рекламы одного из департаментов Киевской городской администрации требовал 52 тысячи взятки", - отметили в ведомстве.

Оперативники задокументировали факт получения чиновником первой части неправомерной выгоды. Его задержали сразу после того, как он получил оставшуюся часть оговоренной суммы. В автомобиле специалиста отдела КГГА правоохранители изъяли 42 тысячи гривень.

В настоящее время правоохранители проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных правонарушений.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-