К киевлянам идет инспекция – замерять температуру в домах

211
Ukrinform
Жилищно-коммунальная инспекция в городе Киеве (Управление самоуправленческого контроля КГГА) начала проверки домов, в которых фиксируют недостаточную температуру отопления.

Об этом во время заседания антикризисного штаба по вопросам запуска отопительного сезона заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба столичной администрации.

"Сейчас мы имеем прирост повреждений за сутки - 50-60 случаев. Во время запуска теплоносителя сети не выдерживают и имеем аварийные ситуации. У аварийных бригад есть сутки на их устранение, потому это временные сложности с подачей тепла", - сказал Пантелеев.

Он также призвал руководителей ОСМД, ЖСК, домов, которые не относятся к управлению коммунальных служб города, не медлить с заявками на подключение тепла и обеспечить комфортную температуру в домах людей в условиях ухудшения погоды.

По его словам, сейчас более 300 домов столицы имеют сложности с поставкой тепла в связи с повреждениями на теплосетях.

Пантелеев отметил, что в домах, где киевляне жалуются на недостаточную температуру, будет проведены проверки.

"Жилищно-коммунальная инспекция города Киева отслеживает обращения в городские контакт-центры 1551 и 1557 и начинает проверку случаев недогревов в домах", – добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-