В Киеве на заводе "АТЭК" произошел конфликт с инженерным корпусом "Азов"

554
Ukrinform
В пятницу на территории Святошинского района возник конфликт между представителями ЧАО "АТЕК" и инженерного корпуса "Азов".

Об этом сообщает в субботу отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера на территории Святошинского района возник конфликт между представителями Чао "АТЕК" и инженерного корпуса "Азов". На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили присутствующих и зафиксировали обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители установили, что один из цехов завода арендует инженерная группа "Азов". Представитель этой группы обратилась с заявлением о - по ее мнению - незаконный демонтаж и вывоз оборудования завода, добавили в полиции.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 356 (Самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования будут установлены все обстоятельства происшествия, отметили в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-