На программу "Здоровье киевлян" выделят 17 миллиардов - КГГА

На программу "Здоровье киевлян" выделят 17 миллиардов - КГГА

227
Ukrinform
Столичная власть выделит более 17 млрд грн на финансирование проекта городской целевой программы "Здоровье киевлян" на 2017-2019 годы.

Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает корреспондент Укринформа.

"Заботясь о киевлянах, мы запланировали выделить свыше 17 млрд грн на финансирование проекта городской целевой программы "Здоровье киевлян" на 2017-2019 годы. Опираясь на европейский опыт, мы максимально расширили функции программы "Здоровье киевлян" и ввели ряд революционных для Украины нововведений", - сказал Поворозник.

В частности, по его словам, городская власть впервые планирует ввести программу борьбы с заболеваниями путем реимбурсации "то есть частичного возмещения стоимости лекарственных средств больным бронхиальной астмой, хроническими обструктивными заболеваниями легких, сахарным диабетом, язвенной болезнью". 

Он отметил, что также планируется выделение средств на лечение больных с редкими болезнями. Кроме того, предусмотрены такие мероприятия, как профилактика врожденных аномалий и бесплодия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-