В КГГА подвели итоги программы развития гражданского общества в столице

140
Ukrinform
Подведены основные итоги выполнения городской комплексной программы "Содействие местному самоуправлению и развитию гражданского общества в г. Киеве на 2012-2016 годы".

Данные по выполнению программы опубликованы в очередном номере бюллетеня "Вестник органов самоорганизации населения", сообщает Департамент общественных коммуникаций КГГА.

В частности, издание приводит динамику выполнения информационно-просветительских мероприятий, финансовой поддержки органов самоорганизации населения (ОСН) из городского бюджета, результаты конкурса проектов и программ развития местного самоуправления в г. Киеве и так далее.

В Вестнике размещена информация о результатах городского конкурса проектов и программ развития местного самоуправления и приводится перечень победителей конкурса.

Номер дополнен подборкой официальных документов о бюджете участия города Киева на 2016 год, перечень основных норм, которые должны содержаться в уставе для сохранения статуса неприбыльности и перечень ОСН, которым предоставлено разрешение на создание.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-