Киевэнерго установило в домах 1,6 тысячи теплосчетчиков

235
Ukrinform
ПАО «Киевэнерго» установило 1,6 тыс. домовых счетчиков тепла вместо 2,4 тысячи запланированных. Дополнительно 700 узлов учета установят за счет бюджета столицы.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

«Киевэнерго продолжает реализацию программы по установке домовых счетчиков тепла. Арест счетов и блокирования хозяйственной деятельности замедлили темпы работ по установке приборов учета. Монтаж домовых узлов учета тепла проводит собственными силами. На сегодня смонтировано 1,6 тыс. узлов вместо 2,4 тыс. запланированных», - говорится в сообщении.

Как отметили в компании, задержки установки счетчиков обусловлены также необходимостью закупки вычислительных приборов.

«Продолжаются переговоры с поставщиками относительно отсрочки оплаты за поставленное оборудование. Учитывая обстоятельства, городская власть устанавливает около 700 домовых счетчиков за счет городского бюджета. Сейчас эти работы продолжаются», - информирует Киевэнерго.

Фото: dniprograd.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-