В столичном Апелляционном суде ищут бомбу

В столичном Апелляционном суде ищут бомбу

171
Ukrinform
Сотрудники киевской полиции проверяют информацию о минировании апелляционного суда. Сообщение об этом поступило от неизвестного мужчины около 11 часов.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«По вызову выехали следственно-оперативная группа полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Полицейские проводят эвакуацию работников и посетителей суда, осматривают объект и прилегающую к нему территорию», - говорится в сообщении.

Материалы по этим фактам внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях Печерского управления столичной полиции. Правоохранители проводят мероприятия для установления лица, сообщившего о минировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-