В киевском трамвайном депо взорвался котел, погибла женщина

374
Ukrinform
В киевском трамвайном депо произошел взрыв, в результате которого погибла 60-летняя женщина-машинист.

По факту вызову выехали экипажи патрульных полиции, следственно-оперативная группа и участковые офицеры Днепровского управления полиции и спасатели, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Предварительно установлено, что взорвался электрический котел нагрева. Причину ЧП установят после проведения соответствующих экспертиз. В результате взрыва погибла 60-летняя женщина-машинист депо, еще один работник предприятия (59-летний мужчина с травмой грудной клетки доставлен в медицинское учреждение», - говорится в сообщении.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях Днепровского управления полиции. На месте работают правоохранители. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-