На охрану правительственного квартала выставили 1300 правоохранителей

662
Ukrinform
Более 1300 сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии несут службу в центральной части Киева в связи с проведением мероприятий с массовым участием граждан.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Для недопущения нарушений общественного порядка во время заседания Верховной Рады Украины и проведения мероприятий с массовым участием граждан работники структурных подразделений столичной полиции и военнослужащие Национальной гвардии несут службу в усиленном режиме», - говорится в сообщении.

Работники правоохранительных органов призывают граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах и не нарушать правопорядок.

Как сообщал Укринформ, педагоги, которые митинговали под стенами Кабмина с требованием отмены тарифов на жилищно-коммунальные услуги, пришли к Верховной Раде. Под зданием парламента несколько тысяч работников образования требуют повысить социальные стандарты. В то же время здесь проходит митинг "чернобыльцев", которые требуют повышения пенсионного обеспечения. Движение по улице Грушевского пока перекрыто.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-