Полицейские будут работать на предотвращение преступлений в столице - Деканоидзе

522
Ukrinform
Подразделения Национальной полиции начинают профилактические меры для предотвращения совершения преступлений в столице.

Об этом проинформировала глава ведомства Хатия Деканоидзе.

"Основная часть мероприятий будет направляться на предотвращение правонарушений на транспорте и нарушений правил дорожного движения, поскольку эта проблема очень остра в столице, где огромное количество автомобилей", - сказала она.

Деканоидзе добавила, что в ближайшее время для усиления столичных патрульных полицейских Киева будут командированы их коллеги из других городов.

"Также направляем свои усилия на уличную преступность, потому что имущественные и уличные преступления являются огромной проблемой. В связи с этим просим граждан с пониманием относиться к работникам полиции и ни в коем случае не трактовать обращение к вам полицейского как подозрение в чем-то. Полиция выполняет свое задание, направленное на то, чтобы всем нам было безопаснее жить", - отметила она.

Глава Нацполиции пообещала ежедневно информировать о результатах профилактической работы ведомства.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-