В Киеве задержали контрабандных карнавальных костюмов на миллион

296
Ukrinform
Работники Государственной фискальной службы во время таможенного досмотра груза на таможенном посту «Столичный» в Киеве обнаружили не задекларированные игрушки и карнавальные костюмы на сумму более 1 млн гривень.

Об этом сообщает пресс-служба ДФС.

"Сотрудники оперативной рабочей группы во время таможенного досмотра груза на таможенном посту «Столичный». Киева обнаружили незадекларированные игрушки и карнавальные костюмы на сумму более 1 млн гривень", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что в 45-футовом контейнере, который поступил из морского порта Одессы, было обнаружено свыше 70% незадекларированного товара.

Решение о проведении досмотра в зоне таможенного оформления было принято по результатам предварительного анализа таможенно-грузовой декларации одного из предприятий, поданной в Киевской городской таможни ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-