Кличко назначил главного архитектора Киева

Документ
1091
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко назначил главным архитектором города Александра Свистунова.

Об этом говорится в распоряжении №1023 от 31 октября.

"Свистунова Александра Викторовича назначить по конкурсу на должность директора Департамента градостроительства и архитектуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) - главного архитектора города с 1 ноября 2016 года с должностным окладом согласно штатному расписанию, освободив его от должности первого заместителя директора Департамента – начальника управления регулирования застройки города Департамента градостроительства и архитектуры", - отмечается в документе.

Свистунову установлен испытательный срок два месяца. Ему также присвоен 6 ранг госслужащего.

Напомним, в сентябре прошлого года Кличко уволил главного архитектора столицы Сергея Целовальника, а в декабре объявил конкурс на замещение должности. Ранее специалиста на эту должность фактически назначал глава КГГА. Первая попытка провести конкурс провалилась - в мае Кличко заявил, что отбор проведут заново.

В сентябре 2016 года конкурсная комиссия рекомендовала назначить на эту должность Свистунова.

Фото: Андрей Гудзенко, liga.net

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-