Кличко обещает, что зимой киевские улицы не будут посыпать реагентами

850
Ukrinform
Киевские коммунальные службы зимой не будут использовать на улицах никаких реагентов.

Об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко в интервью телеканала «Киев», информирует пресс-служба политика.

«Никаких химических веществ мы не используем. Только пищевая соль, которая размешивается с песком», - сказал мэр.

По его словам, столица тщательным образом подготовилась к содержанию дорог зимой. В частности, заготовлено свыше 20 тысяч тонн соли и 46 тысяч тонн песка, отремонтирована имееющаяся и приобретена новая снегоуборочная техника.

«Сейчас уже готовы 380 машин для работы в городе. Часть техники мы купили, часть получили как подарок от немецкого правительства - Man, Mercedes. Они не новые, но в идеальном состоянии. Эта техника станет большой помощью в уборке», - отметил мэр.

Он также добавил, что в этом году столица закупила 10 многофункциональных машин. 

«Уверен, что ...зимний сезон мы пройдем без каких-либо форс-мажоров. Мы готовы к любым неожиданностям и сможем преодолеть сложности, которые будут возникать со снегом», - подчеркнул Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-