В прокуратуре говорят, что оружие из "бункера" под Киевом может быть боевым

393
Ukrinform
Оружие, которое 4 ноября обнаружили правоохранители в тайнике под Киевом, может быть боевым.

Об этом сообщил "5 каналу" прокурор местной прокуратуры №8 Киева Никита Переселкин.

Он отметил, во время обысков изымали только те предметы, которые похожи на боевое оружие. Образцы отправят на экспертизу. Также Переселкин отметил, что муляжи из складов не изымали. Кроме этого, провели обыски и в самом магазине – там запрещенного товара не нашли.

"Правоохранители провели обыски и изъяли значительное количество предметов, которые были внешне похожи на боевое оружие и боеприпасы. Все, что изъяли будет отправлено на экспертизу для дальнейшего определения, что это за оружие. Пригодно ли оно к использованию. Владелец этого склада установлен. Он вызван на допрос. Документов относительно данных предметов, которые были изъяты он не предоставил в настоящее время", - сказал он.

Напомним, накануне в прокуратуре Киева сообщили о целом арсенале оружия и даже бронетранспортере, которые обнаружили в подземном бункере в Бориспольском районе на Киевщине. Уголовное производство начали по статье "Незаконное обращение с оружием".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-