Сын нардепа на Mercedes GL въехал в патрульное авто

Фото
1094
Ukrinform
Сын народного депутата Игоря Молотка Денис вместе с товарищем устроили в Киеве тройное ДТП. Они въехали в авто полицейского патруля и пиццерии, а потом пытались убежать дворами.

Об этом в Фейсбуке написал волонтер Роман Синицын.

"Денис. Сын Игоря. 1988 года рождения. Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести. Убегали от копов. Сначала на Мерседесе, потом когда его "роззуло" на повороте - бросили машину и побежали дворами. Не убежали", - рассказал он.

О деталях ДТП, в результате которого патрульный Prius и Daewoo Matiz пиццерии были значительно повреждены, сообщил Киев Оперативный.

"Mercedes не остановился и продолжил движение, проехав примерно 500 метров", - отмечается в сообщении.

Нардеп Игорь Молоток подтвердил факт ДТП с участием сына.

"Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искренние соболезнования пострадавшим. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП", - написал он в Фейсбуке.

ДТП на Борщаговке

Фото: Киев Оперативный

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-