После ДТП сын нардепа отказался от экспертизы на алкоголь - полиция

531
Ukrinform
Сын нардепа Денис Молоток, устроивший тройное ДТП в Киеве, отказался проходить экспертизу на содержание алкоголя.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы департамента патрульной полиции Виктор Шеверда.

"Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Насколько мне известно, водитель доставлен в медицинское учреждение, где он вдруг отказался от прохождения экспертизы. По внешним признакам есть заключение нарколога о характерных признаках алкогольного опьянения водителя", - сказал полицейский.

Кроме того, руководитель пресс-службы рассказал о пострадавших.

"Двое пострадавших доставлены в нейрохирургию, а еще двое отделались легкими травмами", - отметил он.

Напомним, что сегодня в Киеве сын народного депутата Игоря Молотка в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) разбил авто патрульной полиции и еще один автомобиль. В результате происшествия пострадали 4 человека.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-