В Киеве избили директора КП "Плесо"

299
Ukrinform
Двое неизвестных совершили нападение на директора КП "Плесо" Дениса Пикалова.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"В понедельник в полвосьмого вечера на меня было совершено нападение. Двое парней ждали около парадного и, узнав, без каких-либо предупреждений, кинулись колотить металлическими палками. Били целенаправлено, по коленям и конечностям, пытаясь именно травмировать. Спасли соседи и прохожие. За что им большое спасибо. Все могло быть значительно хуже, чем травма колена и многочисленные гематомы", - отметил Пикалов.  

В частности, он отметил, что у него нет конкретных подозреваемых. "Однако ситуативные споры в нашей работе возникают перманентно. Мы к этому давно привыкли. Тампонаж нелегальных врезок на р.Лыбидь, наша бескомпромиссная позиция по Жуковому острову, где годами незаконно добывался песок, и конечно, сопротивление нелегальной сезонной торговле, которая превращает пляжи в базары, так или иначе, приводит к конфликтам и связанных с ними рисков", - рассказал он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-