Жилища киевлян, где температура ниже +18, будут обследовать спецкомиссии - Кличко

164
Ukrinform
Квартиры киевлян, где температура будет ниже +18 градусов, обследуют специальные комиссии.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

"В сфере ЖКХ столицы создадут специальные комиссии, которые будут проверять помещения, где температура ниже +18 градусов, и выяснять причины этого", – отметил Кличко.

По его словам, за каждой территорией (участком обслуживания) должны быть закреплены как представитель жилищной организации, так и представитель теплоснабжающего предприятия.

"Контроль за качеством предоставленных услуг – это приоритет в нашей работе. Киевляне должны платить за качественные услуги или иметь возможность перерасчета, если они таких услуг не получили или получили в неполном объеме", – добавил он.

В КГГА отметили, что ознакомиться с информацией относительно аварий и перебоев в предоставлении коммунальных услуг по тому или иному адресу можно на интернет-странице www.1557.kiev.ua . В частности, на этой странице можно зарегистрировать обращение о полной или частичной отсутствии центрального отопления в помещении. Зарегистрированные обращения передаются в соответствующие подразделения для дальнейшего устранения недостатков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-