Киеврада должна больше не допускать фактов неперсонального голосования - Кличко

142
Ukrinform
Столичная власть должна не допустить фактов неперсонального голосования в сессионном зале Киеврады.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время заседания Киеврады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Выяснился факт неперсонального голосования. Я лично предложил отменить все решения, для того чтобы ни у кого не было никаких сомнений и предложил проголосовать все решения заново. Ответственность за неперсональное голосование должна быть", - сказал Кличко.

Он подчеркнул, что столичная власть должна сделать все, чтобы такого больше не повторялось в сессионном зале Киеврады.

Как сообщалось, мэр Киева Виталий Кличко дал поручение провести служебное расследование в Киевсовете через случай неперсонального голосования 27 октября.

В Киевраде выяснили, что человеком, зашла в сессионный зал Киевсовета и голосовала карточкой депутата, оказался помощник депутата фракции "Единство" Константина Ялового Вячеслав Боядин. Его были уволены с соответствующей должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-