В Киеве "ореховые воры" украли две тонны кешью

483
Ukrinform
В Киеве, повредив стену ангара, правонарушители похитили две тонны орехов кешью. По данному факту начато уголовное производство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«В дежурную часть Оболонского управления полиции от предпринимателя поступило сообщение о том, что он обнаружил повреждения складского помещения на улице Марко Вовчка, из которого неизвестные похитили пищевые продукты. По указанному адресу срочно прибыли автопатрули и следственно-оперативная группа управления полиции. Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия и направили изъятые предметы на соответствующие экспертные исследования. Размер материального ущерба, который понес предприниматель в результате кражи товара, сейчас устанавливается», - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Усилия правоохранителей направленные на установление и привлечение к уголовной ответственности лиц, причастных к совершению преступления.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-