Киевсовет будет просить нардепов поднять зарплаты и пенсии

400
Ukrinform
Киевский городской совет обратится к Верховной Раде Украины относительно необходимости повышения размеров социальных стандартов и гарантий.

За соответствующее решение в четверг проголосовали 85 депутатов Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это обращение к Верховной Рады является волей Киевсовета. Мы хотим помочь людям в пенсионном обеспечении, в зарплате. Поэтому этот документ определяет наше отношение к проблемам, поддержке людей, которые находятся сегодня в крайне тяжелых условиях", - отметил председатель фракции “Батькивщина” в Киевсовете Владимир Бондаренко.

В частности, в обращении депутаты Киевсовета просят парламент "немедленно повысить размеры прожиточных минимумов, минимальной заработной платы и минимальной пенсии".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-