В Киеве создали пять новых органов самоорганизации населения

145
Ukrinform
Киевский городской совет принял решение о создании пяти органов самоорганизации населения.

Соответствующее решение принято на заседании Киевсовета в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно решению, в столице создаются такие органы самоорганизации населения как "Домовой комитет "Улица Генерала Матыкина,17" в Голосеевском районе; "Домовой комитет "Улица Генерала Матыкина,2" в Голосеевском районе; "Домовой комитет "Улица Круглоуниверситетская,2/1" в Печерском районе; "Домовой комитет "Данко-7" в Дарницком районе и "Домовой комитет "Улица Львовская,59-А" в Соломенском районе.

В частности, ОСН будут создавать условия для участия жителей в решении вопросов местного самоуправления, организовывать на добровольных началах участие населения в мероприятиях по ремонту помещений общего пользования.

ОСН также должны контролировать предоставление жителям жилищно-коммунальных услуг и качество проведенных в жилом доме ремонтных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-