В Киеве неизвестный вынес из церковной лавки "ювелирки" на 100 тысяч

846
Ukrinform
В Дарницком районе Киева неизвестный обокрал церковную лавку и вынес золотые и серебряные изделия на сумму свыше 100 тысяч гривень.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Утром в дежурную часть районного управления полиции поступило сообщение: из помещения церковной лавки на проспекте Бажана неизвестный похитил изделия из золота и серебра на сумму свыше 100 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители установили, что с 2:00 по 4:30 неустановленное лицо путем подбора ключа ко входной двери и последующего снятия с петель металлической решетки проник в помещение церковной лавки и обокрало ее.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Усилия правоохранителей направлены на установление личности и местонахождение злоумышленника. Фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-