В Киеве дежурят 260 единиц снегоуборочной техники

187
Ukrinform
В воскресенье в Киеве на случай сильного снегопада дежурят 260 единиц снегоуборочной техники и 37 бригад по ручной уборке.

Об этом говорится в сообщении на сайте Киевской горгосадминистрации.

"По состоянию на 12:00, в Киеве дежурят 260 единиц снегоуборочной техники и 37 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор». Дорожники продолжают внимательно следить за метеорологической ситуацией. Для оперативного реагирования в случае осложнения погодных условий теперь снегоуборочная техника размещена на исходных позициях на улично-дорожной сети города. В случае начала снегопада специальная техника готова немедленно начать обработку противогололедными материалами улиц и дорог столицы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ночью 117 специальных машин выполняли обработку дорожного покрытия посыпочными материалами на мостах, путепроводах и участках улиц, со сложными условиями движения. За ночь дорожники использовали 180 тонн соли и 154 тонны пескосоляной смеси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-