Под Радой собирается митинг: в центре Киева - сотни правоохранителей

2960
Ukrinform
Полиция применила во вторник беспрецедентные меры безопасности в правительственном квартале в центре Киева.

Как сообщает корреспондент Укринформа, улица Крещатик и частично Институтская закрыта для транспорта. Кроме того, установлены рамки с металлоискателями, люди проходят сквозь рамки свободно, без предъявления документов.

В центре города сосредоточены сотни правоохранителей, они в частности находятся на улице Институтская, а также около Национального банка. Для силовиков даже установлены биотуалеты.

Около Верховной Рады постепенно собираются митингующие, их около 100 человек. Они держат флаги с надписями «Финансовый Майдан», а также лозунги против повышения тарифов.

Здание Верховной Рады также усиленно охраняется силовиками.

Как сообщал Укринформ, в Киеве в период с 15 до 25 ноября полиция применит усиленные меры безопасности в связи с проведением массовых акций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-