На взятке в $8 тысяч задержали следователя полиции Киева

Фото
1154
Ukrinform
Военной прокуратурой совместно с оперативными работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ разоблачен факт получения неправомерной выгоды старшим следователем следственного отдела Шевченковского управления полиции Главного управления Нацполиции в Киеве.

Об этом информирует пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Следователь требовала и получила от гражданина 8000 долларов США за не привлечение к ответственности в уголовном производстве и изъятие из материалов вещественных доказательств. Рядом с помещением Шевченковского управления полиции во время получения вышеуказанной суммы она была задержана, а предмет неправомерной выгоды изъят", - говорится в сообщении.

Готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) и ходатайство в суд об избрании меры пресечения с отстранением от должности.

Фото: vppnr.gp.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-