Платежка за тепло в Киеве не может превышать 2,5 тысячи - Розенко

575
Ukrinform
Если киевляне будут получать платежки за тепло выше 2-2,5 тыс. грн, это их должно насторожить, поскольку в соответствии с действующими тарифами это максимальная сумма, в которую может обойтись эта услуга от "Киевэнерго".

Об этом написал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на своей странице в Facebook.

"Не может быть платежка выше 2-2,5 тыс. грн. Это не нормально в виду действующих тарифов", - написал он.

Комментируя ситуацию, когда потребители столицы получили счета, в которых через две недели в квартире в 60 квадратных метров было начислено от 300 до 2200 гривень за отопление, также при одинаковой площади квартир жители одного дома получили счета с кардинально разными цифрами, Розенко заявил, что надеется, это была случайная ошибка.

"Надеюсь, что в "Киевэнерго" с платежками за отопление за октябрь, скажем так, ошиблись, что это не преднамеренное действие, которое было направлено на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Киеве", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-