Под Нацбанком снова требуют"доллар по 8"

382
Ukrinform
Возле стен Национального банка Украины проходит митинг сторонников партии "За жизнь", требующих отставки председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой и возврата им потерянных банковских вкладов.

В митинге принимают участие около тысячи человек, сообщает с места события в понедельник корреспондент Укринформа.

Митингующие держат в руках флаги с символикой партии "За жизнь" и плакаты с надписями "Гонтаревой ганьба", "За доллар - по 8", "Гонтареву на нары", "Отдайте наши вклады". 

Проезжая часть на улице Институтской возле Нацбанка Украины перекрыта правоохранителями. Хотя доступ к месту проведения акции беспрепятственный: рамок-металлоискателей нет.

Охрану общественного порядка обеспечивают Нацполиция и Нацгвардия Украины.

Как сообщал Укринформ, перед зданием Национального банка Украины проходили митинги активистов партии "За жизнь", которые требуют отставки председателя НБУ Валерии Гонтаревой. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-