Платежки на тепло заставили киевлян бежать за субсидией

319
Ukrinform
После получения платежек за отопление в столице возросло количество желающих оформить субсидию.

Об этом на брифинге заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Киеве на этот день жилищной субсидией пользуются 222 тысячи семей, есть тенденция к увеличению количества субсидиантов. После получения платежек есть много обращений, и службы соцзащиты занимаются оперативным оформлением новых субсидиантов", - сказал Пантелеев.

Заместитель председателя КГГА отметил, что среднемесячный размер жилищной субсидии в Киеве составляет 1128 грн, в прошлом году, по данным Пантелеева, среднемесячный размер субсидии составлял немногим более 600 грн.

Также он сообщил, что предоставителям коммунальных услуг уже перечислены более 800 млн грн.

"Всего предоставители коммунальных услуг получили 833 млн грн за субсидии, и такие перерасчеты продолжаются", - сказал Пантелеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-