Полиция решает, как квалифицировать нападение на "Сбербанк" в Киеве

499
Ukrinform
Полиция Киева решает вопрос о правовой квалификации инцидента на улице Пушкинской, где группа людей пыталась проникнуть в помещение одного из банков.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Поступила информация, что толпа людей на ул. Пушкинской пытается проникнуть в помещение одного из банков. Сейчас полиция на месте происшествия общается с несколькими мужчинами, которые крушили мебель и якобы выносили оргтехнику. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также принимается решение относительно правовой квалификации", - отметили в ведомстве.

Как сообщалось, ранее часть участников "вече" на майдане Независимости добралась до ул. Большой Васильковской и начала крушить стекла на втором этаже здания номер 23б, где расположена пресс-служба и редакция сайта объединения «Украинский выбор».

Впоследствии часть митингующих, которая отделилась от толпы, громившей здание на Большой Васильковской, переместилась в отделение российского «Сбербанка» возле метро «Площадь Льва Толстого». Активисты разбили витрины, выломали входные двери. Часть митингующих зашла внутрь и начала крушить мебель в банковском учреждении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-