Беспорядки в Киеве: врачи заявляют о трех пострадавших

Фото
1749
Ukrinform
В дежурную часть киевской полиции от медицинских работников поступили сообщения о трех пострадавших, которые получили телесные повреждения во время мероприятий.

Об этом информирует пресс-служба столичной полиции.

"У одного из них – ушибы от падения с парапета, у второго – резаная рана руки. Еще один человек обратился за помощью к врачам скорой помощи, предварительно, с реакцией на стресс", - говорится в сообщении.

Полиция также отметила, что в "вече" на Майдане Независимости приняли участие около 400 человек. За правопорядком следили правоохранители и военнослужащие Нацгвардии.

"Отдельные участники акции пытались пронести на "вече" автопокрышки и поджечь их, но слаженные действия сотрудников полиции помешали им это сделать. Усиленные меры безопасности будут продолжаться до окончания всех массовых акций, согласно ранее поданным заявкам", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, часть участников "вече" добралась до

до ул.Большой Васильковской и начала разбивать стекло на втором этаже здания номер 23б, где расположена пресс-служба и редакция сайта объединения "Украинский выбор".

Впоследствии часть митингующих, которая отделилась от толпы, громившая здание на Большой Васильковской, переместилась к отделению российского "Сбербанка" недалеко от метро "Площадь Льва Толстого".

Активисты разбили витрины, выломали входные двери. Часть митингующих зашла внутрь и начала ломать мебель в банковском учреждении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-