Неизвестные ночью стреляли по окнам киевского дома

414
Ukrinform
В Деснянском районе столицы на проспекте Маяковского неизвестные обстреляли окна дома из неустановленного оружия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева

«Около 4 утра 43-летняя жительница дома на проспекте Маяковского проснулась от того, что услышала шум в соседней комнате. Когда женщина зашла на кухню, то увидела отверстие в окне и на остекленении балкона и позвонила в полицию. На вызов выехала следственно-оперативная группа, работники которой с места происшествия изъяли три пули и гильзу калибра 9 мм», - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Деснянского УП, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проверка инцидента продолжается.

Фото: Сергей Мельниченко, Фейсбук

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-