В Киеве с поезда сняли 18 детей с тяжелым отравлением

В Киеве с поезда сняли 18 детей с тяжелым отравлением

Фото
1542
Укринформ
На киевском железнодорожном вокзале медики из поезда забрали 18 детей с отравлением, трое детей - в тяжелом состоянии.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Киевской облгосадминистрации Александр Горган.

"Массовое отравление. Работники службы экстренной медицинской помощи Киевской области встречают на железнодорожном вокзале "Киев Пассажирский" 18 больных детей (из них трое в тяжелом состоянии)", - написал он.

Как отмечается, дети являются участниками танцевального колетиву "Галатея" из г.Бровары, принимали участие в конкурсе в г.Каменец-Подольский. Работают 12 бригад экстренной медицинской помощи.

Фото: ФБ/Александр Горган

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-