Кличко говорит, что некоторые «дома Войцеховского» снесут

436
Ukrinform
Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что город разбирается с ситуациями скандального строительства застройщика Анатолия Войцеховского, по каждому из домов город изучает вопрос отдельно, делает экспертные выводы - давать разрешение на эксплуатацию или нет. В случае невозможности введения в эксплуатацию такое здание будет снесено.

Об этом Кличко рассказал во время общения с журналистами на Киевском инвестиционном форуме, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы рассматриваем эти объекты отдельно, изучаем, делаем экспертный анализ и потом даем оценку каждому дому - вводить в эксплуатацию или нет», - ответил Кличко на вопрос, будут ли снесены дома Войцеховского».

При этом мэр подчеркнул, что в случае невозможности предоставления разрешения на ввод в эксплуатацию дома такой объект должен быть снесен.

Как сообщал Укринформ, в июле Генеральная прокуратура арестовала столичного застройщика Войцеховского, однако впоследствии он вышел под залог.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-