К похищению ребенка в Киеве причастен отец - полиция

Видео
339
Ukrinform
Правоохранительные органы установили причастность к похищению малолетнего ребенка в Киеве его отца.

Об этом сообщил в видеообращении начальник Подольского управления полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве Владислав Ищенко.

"Во время отработки версий мы установили причастность к данным событиям отца ребенка. При общении со следователями мужчина подтвердил, что дочка находится у него дома на основании того, что с матерью ребенка он в официальном браке. На данное время продолжается проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка данным событиям", - отметил Ищенко.

По его словам, данное событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан.

Как сообщалось, трое неизвестных на автомобиле «Toyota Land Cruiser» подъехали к входу в гостиницу на Почтовой площади в Киеве, откуда женщина выходила с 4-летней дочкой, выхватили ребенка и уехали в неизвестном направлении. 

Видео: полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-