В СБУ говорят, что не блокировали работу «Гулливера»

384
Ukrinform
Служба безопасности Украины не блокировала работу развлекательного центра «Гулливер».

Об этом сообщил сегодня на брифинге руководитель Аппарата СБУ Александр Ткачук, сообщает корреспондент Укринформа.

«Информация о блокировке СБУ работы «Гулливера» не совсем соответствует действительности. На самом деле сотрудниками СБУ, Генпрокуратуры и Нацполиции инициировано проведение ряда следственных действий в рамках уголовных производств, связанных с банком «Михайловский». Нашими сотрудниками было инициировано проведение следственных действий именно офисного центра, а не развлекательного центра «Гулливер», - сказал Ткачук.

Он отметил, что когда правоохранители находились рядом с офисным центром «Гулливер» охраной и администрацией «Гулливера» было принято решение о блокировании системы доступа в здание, отключение лифтов и другие действия, которые привели к тому, что отдельные люди не могли попасть в здание. Эти ограничения, по его словам, никоим образом не связанные со следственными действиями, которые проводили правоохранители.

Как сообщалось, сегодня около 9 часов входы и выходы из здания торгово-развлекательного центра «Гулливер» блокировали люди в черном с автоматами. Они контролировали вход и выход. По состоянию на 9.30 представители СБУ и Генпрокуратуры вошли в здание.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-