В Киеве хозяин напоил гостей техническим спиртом: трое умерших

Фото
811
Ukrinform
На киевской Борщаговке, вероятно, после употребления технического спирта умерли трое людей. 

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Предварительно известно, что 51-летний пострадавший работал на предприятии по производству химических средств и жидкости для омывателей. Предположительно, мужчина украл технический спирт, который использовался на производстве, а уже дома угостил им своих знакомых, которые и вызвали врачей, когда хозяину стало плохо. На то время на плохое самочувствие они не жаловались. Утром умер второй мужчина, 1965 года рождения, а за ним и 43-летняя женщина. Причины смерти устанавливаются", - отмечается в сообщении.

Фото: НПУ

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Фото: НПУ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-