На киевском пивзаводе взрывчатки не нашли

На киевском пивзаводе взрывчатки не нашли

Укринформ
На киевском пивзаводе на улице Богатырской, взрывчатку не обнаружили.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Сотрудники полиции закончили проверку «заминированного» пивзавода: ни одного опасного предмета или вещества не обнаружено. Эвакуация сотрудников предприятия проводилась частично», - говорится в сообщении.

Следственным отделом Оболонского управления полиции решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром злоумышленник сообщил о заминировании пивного завода на улице Богатырской с целью получения выкупа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-