В Киеве строитель упал с 21 этажа

184
Ukrinform
В Киеве на строительстве 58-летний каменщик получил смертельные травмы вследствие падения с высоты. По предварительной информации, мужчина нарушил правила техники безопасности.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, строитель упал с 21-го этажа на 16-й.

«Пострадавшего срочно доставили в медучреждение, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью», - отметили в полиции.

Правоохранители опросили свидетелей инцидента. Со слов очевидцев, потерпевший работал каменщиком. Во время работы на 21-м этаже он вроде зацепился за ограждение и упал на 16-й этаж.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - несчастный случай. Полиция выясняет причины трагедии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-