Прокуратура Киева задержала полицейского-взяточника

Прокуратура Киева задержала полицейского-взяточника

Фото
715
Ukrinform
Прокуратурой города Киева вместе с сотрудниками Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины задержан во время получения взятки инспектор одного из батальонов управления патрульной полиции.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры. Киева.

"Во время проведения следственно-оперативных мероприятий задокументирован факт получения правоохранителем неправомерной выгоды в два этапа на общую сумму 12500 грн", - идет речь в сообщении.

Правоохранитель требовал денежные средства у матери местного жителя за не привлечение последнего к уголовной ответственности.

На данное время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему готовится сообщение о подозрении по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом) и ходатайство об избрании меры пресечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-