В киевском трамвае подстрелили пьяного

В киевском трамвае подстрелили пьяного

239
Ukrinform
В Киеве неизвестный во время конфликта в трамвае нанес огнестрельные ранения 36-летнему уроженцу Хмельницкой области.

Об этом в пятницу сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

«Примерно в 20:00 в дежурную часть поступило сообщение врача о госпитализации от дома на улице Старовокзальной в отделение травматологии 36-летнего уроженца Хмельницкой области. У мужчины - огнестрельные ранения ног, предварительно - из травматического оружия», - говорится в сообщении.

Как объяснил полиции потерпевший, ранения ему нанес неизвестный во время конфликта в трамвае. Но более детальную информацию предоставить не смог, поскольку был в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Проводится проверка и решается вопрос об открытии уголовного производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-