Уровень зарплаты в Киеве почти вдвое выше, чем по Украине

Уровень зарплаты в Киеве почти вдвое выше, чем по Украине

Укринформ
Уровень средней заработной платы в столице в 1,7 раза выше, чем в целом по стране.

Об этом на брифинге в понедельник заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает корреспондент Укринформа.

"Показатель средней зарплаты у нас был где-то на уровне 8200 грн при том, что по стране он находится на уровне менее 5000 грн. Уровень зарплаты у нас в 1,7 раза выше, чем по стране", - сказал Плис.

Читайте также: У Кличко обещают погасить долги столицы до 2020 года

Он также добавил, что индекс промышленного производства в столице вырос на 6,6%, в то время как по стране - лишь на 2%, а уровень безработицы за 9 месяцев в Киеве составил 6,3%, в то время как по стране - 9%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-