В киевской квартире нашли расчлененные трупы и предполагаемого убийцу

В киевской квартире нашли расчлененные трупы и предполагаемого убийцу

Укринформ
В одной из квартир многоэтажки в Соломенском районе Киева полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и вероятного убийцу с огнестрельным ранением головы.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Как отмечается, работников правоохранительных органов в понедельник вызвали жильцы дома, которые сообщили, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде слышно неприятный запах. Когда полицейские прибыли на место, квартиру никто не открыл, поэтому пришлось выламывать двери. В этот момент в квартире прозвучал выстрел.

"Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его врачи пытались спасти, но он умер в карете "скорой", - проинформировали в полиции.

Предварительно работники правоохранительных органов установили, что в квартире проживало трое киевлян - 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, вероятно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их с помощью кухонных ножей. Причины его поступка устанавливаются.

На месте трагедии также обнаружены два пистолета и заряды к ним.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире мужчины к убийству. Открыто уголовное производство согласно п. 1 и 4 ч. 2 ст. 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-