Киевсовет не отменит запрет на продажу алкоголя ночью

Киевсовет не отменит запрет на продажу алкоголя ночью

Укринформ
Киевский городской совет не будет отменять свое решение о запрете продажи алкоголя ночью.

Об этом в беседе с журналистами заявил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Алкоголя в МАФах не должно быть. То, что было принято решение запретить продажу алкоголя в ночное время уже дает свой положительный эффект, как по динамике преступности в Киеве. Это можно увидеть по тому, что все крупные сети согласились с этим и выполняют решение Киевсовета. Это позиция руководства города и это наш диалог с бизнесом, что в ночное время не должно быть алкоголя", - сказал Прокопив.

Он прокомментировал решение Антимонопольного комитета, отметив, что могут быть решения любых других органов, но это взаимодействие общества с бизнесом. "Если такое решение всех устраивает, то почему мы должны его пересматривать?", - подчеркнул он.

Как сообщалось, Киевское областное отделение Антимонопольного комитета 20 декабря признало решение Киевсовета о запрете продавать алкоголь ночью незаконным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-