Луценко о сносе МАФов: Ночные бульдозеры и полицейские зачистки – недопустимы

Луценко о сносе МАФов: Ночные бульдозеры и полицейские зачистки – недопустимы

Укринформ
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поручил прокуратуре Киева дать правовую оценку действиям силовиков и коммунальщиков во время демонтажа МАФов.

Об этом Луценко написал в Фейсбуке.

"В связи с событиями вокруг сноса столичных МАФов поставил прокуратуре Киева задание дать правовую оценку действиям силовиков и коммунальщиков. Категорически настаиваю, что МАФ можно сносить только после предупреждения, а сам демонтаж должен обеспечить целостность имущества. Ночные бульдозеры и полицейские зачистки в отношениях с предпринимателями - недопустимы", - написал Луценко.

Как сообщал Укринформ, в Киеве во время попытки сноса МАФов на улице Политехнической пострадали пять человек, из них - двое правоохранителей и трое гражданских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-