Двое чиновников киевской мэрии прошли тест на полиграфе

Двое чиновников киевской мэрии прошли тест на полиграфе

Укринформ
Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак и директор Департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель прошли тест на "детекторе лжи".

Об этом сообщает в Фейсбуке Департамент транспортной инфраструктуры КГГА

"27 декабря в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз при Министерстве юстиции Украины заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак и директор департамента транспорта Сергей Майзель прошли тест на полиграфе", - говорится в сообщении.

В частности, Сагайдак призвал пройти полиграф своих коллег. "Я считаю своим долгом вдохновить собственным примером подчиненных доказать свою непричастность к коррупционным схемам. Вам известно, что я предоставил в городскую прокуратуру доказательства злоупотреблений в "Киевтранспарксервисе" на сотни миллионов в год. Призываю пройти полиграф по этому важному вопросу своих коллег и подчиненных в официальной судебной экспертизе КНИИСЭ (Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз - ред.) при Министерстве юстиции Украины. Когда нечего скрывать - это не страшно", - отметил Сагайдак.

Также полиграф прошел директор Департамента транспортной инфраструктуры.

"Это один из первых случаев, когда чиновники соглашаются на подобные предложения. Однако, мы хотим доказать общественности, что мы честные, что нам могут доверять как жители столицы, так и сам мэр, потому что мы работаем в его команде и исключительно на благо всей громады", - отметил Майзель.

Результаты проверки размещены по ссылкам https://www.facebook.com/mayzel5/posts/1316847955054275, https://www.facebook.com/ilyasagaidak/posts/10212589051350898

Фото: Департамент транспортной инфраструктуры КГГА, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-