На улицы Киева вывели дополнительную снегоуборочную технику

На улицы Киева вывели дополнительную снегоуборочную технику

289
Укринформ
Коммунальная корпорация "Киевавтодор" вывела сегодня на дороги 228 единиц снегоуборочной техники и 20 бригад дорожных рабочих были задействованы сегодня утром для организации безопасных условий движения транспорта и пешеходов.

Об этом сообщает официальный сайт КГГА.

"В связи с ухудшением погодных условий, количество задействованной снегоуборочной техники увеличивается. Необходимо подчеркнуть, что все предприятия корпорации обеспечены достаточным количеством посыпочных и горюче-смазочных материалов для борьбы со снегопадами и готовы к работе в круглосуточном режиме", - говорится в сообщении.

"Киевавтодор" продолжает внимательно следить по погодным условиям и состоянием улично-дорожной сети и просит всех участников дорожного движения быть внимательными и осторожными во время движения в условиях снегопада.

Во избежание опасности, связанной с природными явлениями, а также предотвратить возникновение заторов на дорогах, городские власти призывает киевлян, по возможности, не пользоваться частными авто, а отдать предпочтение общественному транспорту. 

Также коммунальные службы просят водителей быть внимательными на дорогах, не оставлять авто на обочинах дороги, чтобы не мешать уборке снега. 

Припаркованные на проезжей части автомобили, которые мешают работе снегоуборочной техники, будут эвакуированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-