Для уборки дорог в столице задействовано 263 единицы техники - КГГА

Для уборки дорог в столице задействовано 263 единицы техники - КГГА

Укринформ
В Киеве 4 января для уборки дорог от снега задействованы 263 единицы снегоуборочной техники. 

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Дорожники продолжают в усиленном режиме расчищать столичные дороги и улицы от снега. Так, в связи с усилением осадков было увеличено количество спецтехники, привлеченной к работе на улично-дорожной сети столицы. В частности, в 14:30 4 января были задействованы 263 единицы снегоуборочной техники", - отмечается в сообщении. 

Уборка снега на остановках общественного транспорта и тротуарах, которые закреплены за предприятиями корпорации «Киевавтодор», осуществляют 55 бригад по ручной уборке в составе 403 человек.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, а в случае усиления осадков, по возможности, воздержаться от поездок на собственном автотранспорте, чтобы не создавать заторов и не мешать работе снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-