В Киеве АТОшник задержал разбойника

В Киеве АТОшник задержал разбойника

465
Укринформ
В Киеве военный, который вернулся из зоны проведения АТО, задержал одного из злоумышленников, которые совершили на него разбойное нападение в Киеве.

Об этом говорится на сайте Нацполиции.

"Вечером, возвращаясь домой, он подвергся нападению трех человек. Потерпевший смог задержать одного из них и вызвал полицию. Сейчас с первым подозреваемым уже работает полиция Соломенского района, других нападавших разыскивают", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что внимание военного привлекла женщина, попросив сигареты. Пока мужчина их искал, к нему подошел неизвестный и начал угрожать ножом. А потом военный внезапно почувствовал удар бутылкой по голове сзади. Еще двое нападавших начали бить потерпевшего, в результате чего он упал. Злоумышленники отобрали у жертвы смартфон и кошелек с деньгами. После чего троица попыталась скрыться с места происшествия.

Однако пострадавший начал догонять грабителей. Во время преследования правонарушители останавливались и снова угрожали мужчине ножом, впрочем потерпевший смог задержать одного из них и вызвал полицию.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции. Подозреваемым оказался ранее судимый житель Запорожской области, без постоянного места жительства. Устанавливаются все обстоятельства совершения преступления. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание других соучастников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-